您的位置:首頁 >政務信息>綜合信息>詳細內容

災情突降,政協機關與常柏群眾在一起

來源:沁水縣人民政府 發布時間:2020-08-16 09:30:25 瀏覽次數: 【字體:

(本網訊)“常柏在這次汛情中災情比較嚴重,我們要與常柏的群眾齊心協力,共渡難關?!背0卮迨强h政協的幫扶村,在了解到常柏村受災情況后,縣政協黨組書記、主席張瑞忠立即作出安排,組織機關干部職工與常柏村的群眾進行防汛自救。

連日來,縣政協機關全體干部職工連續深入常柏村,送去了防汛物資,與常柏村群眾共同開展防汛自救行動??h政協黨組成員、秘書長張兵亮在發生汛情的第一時間來到常柏村,實地查看受災地段,看望慰問受災群眾,與常柏村兩委班子、駐村工作隊協商制定搶險救災方案,一同組織群眾開展自救。機關幫扶責任人分別深入貧困戶家中,查看房屋和居住情況,了解生活、務工和受災情況。機關干部職工在受災較重的蔬菜大棚,與群眾一起排水除淤,共同奮戰到深夜,最大限度的降低災害損失。(供稿 縣政協)

相關信息

    快乐十分任4稳赚