您的位置:首頁 >政務信息>綜合信息>詳細內容

縣總工會領導慰問一線執勤交警

來源:沁水縣人民政府 發布時間:2020-08-07 12:18:56 瀏覽次數: 【字體:

(本網訊)8月6日上午,沁水縣人大常委會副主任、縣總工會主席范愛國一行,看望慰問了正在高溫酷暑條件下堅守崗位的一線執勤交警,并送上了慰問品。

范主席對一線交警、輔警堅守崗位、無私奉獻的工作精神給予了充分肯定,對過去一段時間里交警部門在“防控疫情”、“創文”工作中做出的貢獻致以最崇高的敬意和親切的問候。范主席表示交通安全事關千家萬戶,交警的工作十分重要也非常辛苦,現在天氣炎熱,希望大家在維護交通秩序的同時要注意防暑降溫,保持健康。

大隊長王建軍代表全體民警、輔警,對工會領導在炎炎夏日中送來“清涼”表達了深深的感謝,并表示沁水交警在下一步工作中將再接再厲,堅持發揚不怕苦、不怕累的工作作風,堅守崗位,履職盡責,用實際行動推進“創文”工作深入扎實開展。(供稿 縣交警大隊)

相關信息

    快乐十分任4稳赚