您的位置:首頁 >政務信息>綜合信息>詳細內容

沁水縣政務公開暨基層政務公開標準化規范化工作推進會召開

來源:沁水縣人民政府 發布時間:2020-08-05 15:45:47 瀏覽次數: 【字體:

202008051546290630.jpg

(本網訊)7月31日上午,全縣政務公開暨基層政務公開標準化規范化工作推進會召開。副縣長丁堅強出席會議并講話??h政府辦公室主任王江龍主持會議。

會議宣讀了《沁水縣人民政府辦公室關于全面推進基層政務公開標準化規范化進一步做好政務公開工作的實施方案》,講解了《2020年度沁水縣政務公開考核方案》,就推進下一步政務公開工作進行安排部署。

丁堅強強調,推行政務公開,是政府服務人民、依靠人民,對人民負責、接受人民監督的重要制度安排,是推進政府職能轉變的關鍵,是全面提升政府治理能力和水平、建設服務型政府的重要舉措。各鄉鎮、縣直各部門要進一步提高政治站位,充分認識政務公開工作的重要意義,切實增強責任感、使命感和榮譽感;要按照省市決策部署,堅持以人民為中心的發展思想,改進公開的方式方法,改進政策解讀工作,加強政務信息日常管理,做好社會關切回應,優化政務服務,全面提升政務公開質量和實效;要加強組織領導、隊伍建設和監督考核,不折不扣將政務公開各項任務落到實處,為沁水高質量轉型發展作出積極的貢獻。


相關信息

    快乐十分任4稳赚