您的位置:首頁 >政務信息>沁水要聞>詳細內容

市統計局局長張志興一行在我縣調研

來源:沁水縣人民政府 發布時間:2020-09-15 19:29:46 瀏覽次數: 【字體:

(本網訊)9月15日,市統計局局長張志興一行到我縣調研經濟運行情況并召開座談會,縣長任彩虹出席會議并講話,縣委常委、常務副縣長趙光義主持會議。

座談會上,縣統計、發改、財政、工信等部門分別匯報了我縣各項主要經濟指標完成情況及下一步措施,市統計局相關負責人就經濟運行和統計工作中存在的問題進行答疑解惑,并針對性提出指導意見。

在聽取交流發言后,張志興對我縣經濟發展和統計工作取得的成績給予肯定,他指出,統計工作是反映國民經濟和社會事業發展情況的基礎性工作,也是一個地方經濟社會發展的晴雨表,必須始終抓實抓好。他強調,市委市政府高度重視后半年經濟運行,沁水縣要按照全市工作要求,主動作為,多措并舉,采取針對性措施,全力挖潛堵漏,持續推動經濟運行企穩回升。

任彩虹對張志興一行到我縣指導工作表示感謝,她指出,市統計局此次調研是對我縣經濟運行和統計工作的一次全方位把脈會診,對于我們進一步做好后半年各項經濟工作具有重要指導作用。她要求,各相關部門要堅持問題導向,樹立“交賬”意識,按照市統計局指導意見,在規上工業增加值、固定資產投資、服務業發展等方面進一步挖潛堵漏,應統盡統,全力做好后四個月經濟運行和統計工作,努力完成年度各項既定目標任務。

相關信息

    快乐十分任4稳赚