您的位置:首頁 >政務信息>部門信息>詳細內容

忙里偷閑來“充電” 業務培訓練本領

來源:沁水縣人民政府 發布時間:2020-09-11 10:46:06 瀏覽次數: 【字體:

(本網訊)9月8日至11日,為進一步加強我中心質量管理,提高中心業務人員的內審工作能力和水平,我中心綜合業務室、農產品檢驗室組織人員參加了由山西省認證認可協會舉辦的資質認定檢驗檢測機構內審員培訓。

此次培訓,主要學習了檢驗檢測機構資質認定管理辦法、《檢驗檢測機構資質認定能力評價檢驗檢測機構通用要求》(RB/T214-2017)主體結構和框架、新增內容、配套政策等內容,并對檢驗檢測機構管理體系的建立與運行,質量手冊、程序文件的修訂與轉版,對實驗室內審流程的方法和技巧進行了深入學習。此外,還進一步了解了《市場監管總局關于進一步推進檢驗檢測機構資質認定改革工作的意見》的內容。

通過此次培訓,有效提高了中心實驗室管理人員和技術人員的綜合能力,為中心實驗室質量管理體系持續有效運行夯實了基礎。(供稿 縣綜合檢驗檢測中心)


相關信息

    快乐十分任4稳赚